台灣騰訊跨媒體擁有完整的行銷與銷售團隊,結合線上與線下作完整的產品銷售,若您有優質的產品歡迎與我們聯繫,我們將透過行銷專業與您合作,將產品銷售至台灣與海外地區。
好的產品也必須與專業的行銷團隊做結合,對於產品的優質選定也是台灣騰訊跨媒體的堅持,產業合作將商品最大化將是我們與您合作的最大目標。

您對您的產品有充分的信心嗎,我們將針對您的產品進行分析,找出銷售上發展潛力,並代理您的產品透過各種模式,進行實體與網路上銷售,全方位開拓銷售通路

您已經有了自己的網站,但是缺乏人力物力進行長期的經營管理。 我們可以完全管理您的網路行銷服務與銷售,完成您的銷售期與您合作,並提供完整的市場訊息,完整發揮網站行銷功能,與您共享網路的利潤。

您已經有了自己的網站,但是推廣不當,鮮少有顧客諮詢拜訪。
我們與您商討後訂定完整的推廣模式,運用全方位的網路推廣方式,幫助您推廣網站。

 
台灣騰訊跨媒體│公司品牌行銷│中國網路行銷│品牌代理銷售 版權所有 ©
mail:jenas0313a@gmail.com
台中市南區建成路1095巷5號5樓
04-2280-9993
系統台灣騰訊跨媒體維護
    訪客: