很多人都會問台灣騰訊跨媒體,我們企業該如何將產品做曝光然後行銷到國外呢?? 我想這個問題每個企業都想知道想知道??但卻不知從何下手??如何做??因此往往只能透過貿易商或國外參展做公司曝光, 但這樣的模式往往必需花費很多的精力甚至訂單取得後利潤也是個問號。 企業直接接觸客戶這是每個人都想做的一件事??那我該如何下手呢??台灣騰訊會告訴客戶那你想先做哪個國家呢?? 因為鎖定國家做出行銷調查是企業切入的關鍵因素,取得資訊建立搜尋者『查』『找』的需求給予其資訊, 這是台灣騰訊跨媒體的專業。

當今,激烈的市場競爭使企業的經營者必須 出奇制勝,進行特別的策劃。 一個精彩的市場行銷策劃,可使一個企業由 尋常變為非凡,由弱小變為強大,國際市場 的競爭也由強力抗爭進入了策劃制勝的時 代。

透過網路的連結,與國際市場的接軌將更加 便捷,國際市場是企業重要的銷售通路,台 灣騰訊跨媒體致力於開拓國際市場與相關通 路媒合,透過市場經營調查、消費者行為分 析、目標市場選訂、銷售策略組合、經銷策 略擬定等方法,在國際市場通路上佔有一席 之地。

台灣騰訊透過國際商機媒合平台協助,運用商機媒合平台與國際接軌,進軍全球。

 
台灣騰訊跨媒體│公司品牌行銷│中國網路行銷│品牌代理銷售 版權所有 ©
mail:jenas0313a@gmail.com
台中市南區建成路1095巷5號5樓
04-2280-9993
系統台灣騰訊跨媒體維護
    訪客: