最高級的行銷不是建立龐大的行銷網路,而是利用品牌符號, 把無形的行銷網路鋪建到社會公眾心裡,把產品輸送到消費者 心裡。使消費者選擇消費時認這個產品,投資商選擇合作時認 這個企業“品牌”是一種無形資產;“品牌”就是知名度,當 企業有了品牌—知名度就具有高度的凝聚力與擴散力,就成為 未來發展成長的基礎。

首先,對於企業品牌的建設,首先要以建立誠信為先,失去誠 信的企業,品牌就無從談起。 其次,企業品牌的建設,有著誠信為基礎,產品質量和產品特 色為核心,才能培育消費者的信譽認知度,企業的產品才有市 場佔有率和經濟效益。 品牌建設包括了品牌定位分析、品牌策略規劃、品牌形象建立 、品牌價值擴張

 

企業品牌的核心價值之提升,必需透過全面性的品牌分析與經營,充分研究市場環境、產品特性、目標族群、競爭者以及企業本 身情況,為建構品牌之戰略決策提供詳細且精準的資訊導向,並在此基礎上,提升高度差異化、清楚明瞭並具有能觸動和感染消 費者內心世界的品牌核心價值,當這樣的核心價值確定後,在傳播過程中,把企業品牌形象貫穿到整個企業的所有營銷活動內。

台灣騰訊跨媒體將針對您的企業建構品牌定位與品牌資訊,如同LV,若您於YAHOO GOOLGE 等搜尋引擎中搜尋LV,您將會搜尋 到廣泛的品牌資訊充斥於整個網路上,資訊內容琳瑯滿目因此讓企業充滿著正面的品牌資訊。 因此企業的品牌定位為首要~~我們將針對您的企業碩立品牌形象與品牌知名度,建立您的被需求資訊。

 
台灣騰訊跨媒體│公司品牌行銷│中國網路行銷│品牌代理銷售 版權所有 ©
mail:jenas0313a@gmail.com
台中市南區建成路1095巷5號5樓
04-2280-9993
系統台灣騰訊跨媒體維護
    訪客: